Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 15:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для androlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от androlic
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14

Проблема с internet explorer
Здравствуйте все! уважаемые, подскажите плиз, почему это недоразумение не работает в internet explorer? где ошибка? во всех браузерах то работает:
$(document).ready(function() {
  $.viewInput = {
    "0" : $([]),
	"moto" : $('#moto'),
	"avto" : $('#avto'),
  };

$('#otherFieldOption').change(function() {
    $.each($.viewInput, function() {this.hide("slow"); });
	
    $.viewInput[$(this).val()].show("slow");
  });

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 16:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для goldserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от goldserg
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 37

$.viewInput = {
"0" : $([]),
"moto" : $('#moto'),
"avto" : $('#avto'),
};


старайтесь писать грамотно, потому как все браузеры кушают это и исправляют, а ИЕ нет.
Запятой не должно быть
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 17:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для androlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от androlic
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14

Огромнейшее спасибо! все заработало!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не выскакивает сообщение alert в Internet Explorer? Bandicoot Общие вопросы Javascript 11 07.07.2011 12:58
Режим совместимости Internet Explorer 8 PAMAC Internet Explorer 1 01.02.2010 19:49
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer nickstarnew Events/DOM/Window 0 06.03.2009 13:20
Панель информации обозревателя Internet Explorer Гость Internet Explorer 1 26.07.2008 16:12