Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 12:50
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Проблема с массивами!
Как узнать индекс img[i]
т.е.
img[i] = new Image();
img[i].src = "img.jpg"
img[i].onload = function(){

Значение i не работает ?

}

а значение i берется:
for(i=0;i<n;i++){
...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Видимо, проблема в этом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема с массивами. RRRinat Общие вопросы Javascript 2 20.06.2009 23:10
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47