Повторный запуск скрипта смены изображений
Здравствуйте!
Извините, если нечто подобное было на этом огромном форуме. Я не смог найти нечто похожее на мой вопрос. Есть скрипт, действие которого заключается в замене картинки в течении секунды на другую при нажатии на кнопку. Причем еще через секунду загружается предыдущая картинка. <script language="JavaScript"> var img = "<?php echo $res[0]['image']; ?>" i=0; img_a=new Array() img_h=new Array() img_a[0]=new Image() img_a[1]=new Image() img_a[2]=new Image() img_a[0].src="./image/blank_n.png" img_a[1].src="./image/"+img+"" img_a[2].src="./image/blank_n.png" function img_b() { document.images[0].src=img_a[i].src document.images[0].src=img_a[i].src document.images[0].src=img_a[i].src i++ if(i>2) return false; setTimeout("img_b()", 300) } </script> <input type="button" name="show_emo" class="show_emo_txt" id="show_emo_txt" OnClick="img_b()"> При повторном нажатии на кнопку скрипт не срабатывает! В чем проблема? Подскажите пожалуйста. До знакомства с javascript имел дело лишь с php. Заранее спасибо. |
Это настолько очевидно, что имея хоть какое-то представление о программировании причину выявить легко. Хоть сегодня и вечер благотворительности, но не для тех кто совсем не хочет думать головой.
Потому называйте цену. |
Простите, у меня возникло непонимание. Почему сегодня вечер благотворительности? И особенности мыслительного процесса, как правило, обсуждают в других темах. Меня интересует методология и, безусловно, синтаксис, клиентских приложений. Что в этом такого особенного?
|
Как ни странно, спасибо вам большое. У меня получилось. Иногда хороший пинок лучше доброго слова.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |