Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 22:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miXer Посмотреть профиль Найти все сообщения от miXer
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 3

Повторный запуск скрипта смены изображений
Здравствуйте!
Извините, если нечто подобное было на этом огромном форуме. Я не смог найти нечто похожее на мой вопрос.

Есть скрипт, действие которого заключается в замене картинки в течении секунды на другую при нажатии на кнопку. Причем еще через секунду загружается предыдущая картинка.

<script language="JavaScript">
var img = "<?php echo $res[0]['image']; ?>"
i=0;
img_a=new Array()
img_h=new Array()
img_a[0]=new Image()
img_a[1]=new Image()
img_a[2]=new Image()
img_a[0].src="./image/blank_n.png"
img_a[1].src="./image/"+img+""
img_a[2].src="./image/blank_n.png"
function img_b()
{
document.images[0].src=img_a[i].src
document.images[0].src=img_a[i].src
document.images[0].src=img_a[i].src
i++
if(i>2) return false;
setTimeout("img_b()", 300)
}
</script>

<input type="button" name="show_emo" class="show_emo_txt" id="show_emo_txt" OnClick="img_b()">

При повторном нажатии на кнопку скрипт не срабатывает! В чем проблема? Подскажите пожалуйста. До знакомства с javascript имел дело лишь с php.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 22:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Это настолько очевидно, что имея хоть какое-то представление о программировании причину выявить легко. Хоть сегодня и вечер благотворительности, но не для тех кто совсем не хочет думать головой.
Потому называйте цену.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miXer Посмотреть профиль Найти все сообщения от miXer
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 3

Простите, у меня возникло непонимание. Почему сегодня вечер благотворительности? И особенности мыслительного процесса, как правило, обсуждают в других темах. Меня интересует методология и, безусловно, синтаксис, клиентских приложений. Что в этом такого особенного?

Последний раз редактировалось miXer, 25.05.2011 в 23:22.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 00:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miXer Посмотреть профиль Найти все сообщения от miXer
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 3

Как ни странно, спасибо вам большое. У меня получилось. Иногда хороший пинок лучше доброго слова.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Запуск js-функции на странице из скрипта Bazzilic Серверные языки и технологии 3 20.04.2010 09:53
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02
запретить повторный запуск таймера setInterval-clearInterval mrWong Общие вопросы Javascript 1 01.02.2010 12:25
Запуск скрипта после загрузки страницы vital8 Элементы интерфейса 2 24.09.2009 18:06