после того, как аяксом подгружаю страницы перестается на них работать javascript
Здравтсвуйте! подскажите пожалуйста мою ошибку!
дело обстоит так: есть некая страница: допустим: <html> <head></head> <body> <script src="myscript.js"> <div id="responce"></div> <a href="#' onClck="showresponce(); return false;">Click</a> </body> внутри скрипта myscript.js function showresponce(){ //аякс код, который подгружает другую страницу #responce.html(html); } function func_change(){ alert(); } подгружается в #responce допустим: <a href="#' onClck="func_change(); return false;">Click2</a> собственно в итоге, после первого клика загружается нужная мне ссылка, но если по этой подгруженной ссылке кликнуть - меня перебрасывается вверх стрницы (потомучто #) вообщем жавасткрипт несрабатывает.... в чем я ошиблся? :((( |
Причину ошибки понял! запустив мою страницу в IE!
мне выдало ошибку: Цитата:
погуглил и единсвнное что нашел, это что нельзя использовать русские буквы, но я их и не использую :))))) вообще непонимаю... помогите! |
<a href="#' onClck="func_change(); return false;">Click2</a>
надеюсь это очеятка, потому как должно быть <a href="#" onClck="func_change(); return false;">Click2</a> эт первое второе: js регистрозависим !!! не onClck, а onclck ну и третье: мы гадать не умеем! скажите где, черт побери находится функция func_change() |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |