Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 21:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

после того, как аяксом подгружаю страницы перестается на них работать javascript
Здравтсвуйте! подскажите пожалуйста мою ошибку!

дело обстоит так:

есть некая страница:
допустим:
<html>
<head></head>
<body>
<script src="myscript.js">
<div id="responce"></div>
<a href="#' onClck="showresponce(); return false;">Click</a>
</body>

внутри скрипта myscript.js
function showresponce(){
//аякс код, который подгружает другую страницу
#responce.html(html);
}

function func_change(){
alert();
}


подгружается в #responce допустим:
<a href="#' onClck="func_change(); return false;">Click2</a>



собственно в итоге, после первого клика загружается нужная мне ссылка, но если по этой подгруженной ссылке кликнуть - меня перебрасывается вверх стрницы (потомучто #) вообщем жавасткрипт несрабатывает.... в чем я ошиблся? ((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 22:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

Причину ошибки понял! запустив мою страницу в IE!

мне выдало ошибку:

Цитата:
Message: Unterminated string constant
Line: 156273670
Char: 72
Code: 0
Причмеание Line: 156273670 но в документе у меня только 252 строчки!!!! такого быть неможет!

погуглил и единсвнное что нашел, это что нельзя использовать русские буквы, но я их и не использую )))) вообще непонимаю... помогите!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 23:58
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

<a href="#' onClck="func_change(); return false;">Click2</a>
надеюсь это очеятка, потому как должно быть
<a href="#" onClck="func_change(); return false;">Click2</a>
эт первое
второе: js регистрозависим !!! не onClck, а onclck
ну и третье: мы гадать не умеем! скажите где, черт побери находится функция func_change()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
как работать с XML в Javascript KOLANICH Общие вопросы Javascript 6 25.06.2010 17:42
Не могу обратиться к элементам div, после того как они получены через $.ajax igsavenko jQuery 1 31.05.2010 17:53
Как установить свойство родительской страницы после запуска 2х последов. popup окон? ksl Events/DOM/Window 10 23.08.2009 14:06