Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 00:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander_
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 3

полностью остановить загрузку страницы
Здравствуйте, подскажите как полностью остановить загрузку страницы,
window.stop() не подходит т.к. после при просмотре исходного кода все содержимое видно(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 00:21
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Это на сервере делать надо
die()
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 29.05.2011 в 03:00.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 00:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander_
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 3

идея и состоит в том что бы не использовать серверные языки типа php
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 02:59
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

никак
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 03:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

зачем вам это понадобилось?
может вы не с той стороны решаете задачу?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander_
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 3

php слишком нагружает сервер, и в итоге выдает ошибку, а если использывать js то на сервер никакой нагрузки)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 17:40
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Alexander_
php слишком нагружает сервер, и в итоге выдает ошибку, а если использывать js то на сервер никакой нагрузки)
бредом попахивает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как поставить обработчик события на загрузку страницы? mister_maxim Events/DOM/Window 7 17.05.2011 21:22
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Подгрузка части страницы в комплекте со скриптами GRIG AJAX и COMET 3 13.11.2010 14:50
Вычисление высоты страницы. keysi_ Events/DOM/Window 2 03.08.2010 18:03
Реагирование скрипта на загрузку страницы 6o6puk jQuery 2 01.07.2010 17:41