Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 10:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для mister_maxim Посмотреть профиль Найти все сообщения от mister_maxim
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 57

Как задать ширинy tab в textarea
По умолчанию ширина табуляции в тексте textarea в firefox весьма большая - аж в 8 символов. Хотелось бы её уменьшить до стандартных четырёх с помощью javascript или css.

Нигде не нашёл, так что простите за тривиальный вопрос.
Среди близких свойств нашёл лишь:
text-indent. - отступ первой строки.
word-spacing - между словами.
А везде где слово отступ фигурируют margin - тоже не то.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 05:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D_Pavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от D_Pavel
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 6

Стандартная табуляция - 8 символов. Там где она 4 символа - там она не стандартная.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как в datepicker задать диапазон дат во время выполнения скрипта. Yurik jQuery 0 23.02.2011 12:19
не понимаю как задать правильный контекст loz Dojo toolkit 2 17.02.2011 18:36
Как задать default value в enctype="multipart/form-dat" Pumych Общие вопросы Javascript 1 15.02.2011 22:07
Как правильно задать ID в создаваемом элементе ? Indiana Events/DOM/Window 15 31.10.2010 16:15
Как работать с textarea которая TinyMCE? qsajeal Общие вопросы Javascript 1 23.08.2008 16:39