Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 14:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Если в коде "alert" не получается найти, значит код обфусцирован. Matre, предложил отличное решение этой проблемы. Размести его код так, чтобы он исполнился до вызова функции alert.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 13:25
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

В шаблоне подключаются файлы js либо описаны внутри тэга script, найди что из этого создает твой алерт(удаляя по одному), а потом код в студию и где конкретный затык.

P.S. Знаете ли здесь форум специалистов, а не экстрассенсов...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 14:58
Аватар для SlavaPav
Аспирант
Отправить личное сообщение для SlavaPav Посмотреть профиль Найти все сообщения от SlavaPav
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 57

window.alert = function() {
    throw new Error('Evil alert!');
};

а потом в Firebug.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 18:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Marwell Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marwell
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 11

а поискать "WWW.Сайткоторый выпрыгивает.ком" в теле файлов не судьба?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

нажать Ctrl;
нажать F;
отпустить обе клавиши;
в открывшемся окне выбрать текстовое поле с именем "найти"(регистр неважен);
в выбранное текстовое поле ввести "alert(\"Disaned by\n$Сайт_который_выпрыгивае \")";
подождать, пока что-нибудь выделится;
нажать DEL;
проверить, получилось-ли что-нибудь;
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 10:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Marwell Посмотреть сообщение
а поискать "WWW.Сайткоторый выпрыгивает.ком" в теле файлов не судьба?
Сообщение от Questioner Посмотреть сообщение
нажать Ctrl;
нажать F;
отпустить обе клавиши;
в открывшемся окне выбрать текстовое поле с именем "найти"(регистр неважен);
в выбранное текстовое поле ввести "alert(\"Disaned by\n$Сайт_который_выпрыгивае \")";
подождать, пока что-нибудь выделится;
нажать DEL;
проверить, получилось-ли что-нибудь;
сказали же, что код обфусцирован

это как-то так
゚ω゚ノ= /`m´)ノ ~┻━┻   //*´∇`*/ ['_']; o=(゚ー゚)  =_=3; c=(゚Θ゚) =(゚ー゚)-(゚ー゚); (゚Д゚) =(゚Θ゚)= (o^_^o)/ (o^_^o);(゚Д゚)={゚Θ゚: '_' ,゚ω゚ノ : ((゚ω゚ノ==3) +'_') [゚Θ゚] ,゚ー゚ノ :(゚ω゚ノ+ '_')[o^_^o -(゚Θ゚)] ,゚Д゚ノ:((゚ー゚==3) +'_')[゚ー゚] }; (゚Д゚) [゚Θ゚] =((゚ω゚ノ==3) +'_') [c^_^o];(゚Д゚) ['c'] = ((゚Д゚)+'_') [ (゚ー゚)+(゚ー゚)-(゚Θ゚) ];(゚Д゚) ['o'] = ((゚Д゚)+'_') [゚Θ゚];(゚o゚)=(゚Д゚) ['c']+(゚Д゚) ['o']+(゚ω゚ノ +'_')[゚Θ゚]+ ((゚ω゚ノ==3) +'_') [゚ー゚] + ((゚Д゚) +'_') [(゚ー゚)+(゚ー゚)]+ ((゚ー゚==3) +'_') [゚Θ゚]+((゚ー゚==3) +'_') [(゚ー゚) - (゚Θ゚)]+(゚Д゚) ['c']+((゚Д゚)+'_') [(゚ー゚)+(゚ー゚)]+ (゚Д゚) ['o']+((゚ー゚==3) +'_') [゚Θ゚];(゚Д゚) ['_'] =(o^_^o) [゚o゚] [゚o゚];(゚ε゚)=((゚ー゚==3) +'_') [゚Θ゚]+ (゚Д゚) .゚Д゚ノ+((゚Д゚)+'_') [(゚ー゚) + (゚ー゚)]+((゚ー゚==3) +'_') [o^_^o -゚Θ゚]+((゚ー゚==3) +'_') [゚Θ゚]+ (゚ω゚ノ +'_') [゚Θ゚]; (゚ー゚)+=(゚Θ゚); (゚Д゚)[゚ε゚]='\\'; (゚Д゚).゚Θ゚ノ=(゚Д゚+ ゚ー゚)[o^_^o -(゚Θ゚)];(o゚ー゚o)=(゚ω゚ノ +'_')[c^_^o];(゚Д゚) [゚o゚]='\"';(゚Д゚) ['_'] ( (゚Д゚) ['_'] (゚ε゚+(゚Д゚)[゚o゚]+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (゚ー゚)+ (゚Θ゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ ((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ (゚ー゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (゚ー゚)+ ((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ ((o^_^o) +(o^_^o))+ ((o^_^o) - (゚Θ゚))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ ((o^_^o) +(o^_^o))+ (゚ー゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ (c^_^o)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚ー゚)+ ((o^_^o) - (゚Θ゚))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (゚Θ゚)+ (c^_^o)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (゚ー゚)+ ((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ ((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ (゚ー゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ ((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ (゚ー゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ ((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ ((゚ー゚) + (o^_^o))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚ー゚)+ ((o^_^o) - (゚Θ゚))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ (゚Θ゚)+ (゚Д゚)[゚o゚]) (゚Θ゚)) ('_');

ну что, нашли?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Вау! Я фигею) Как Вы это сделали?.. Какая-то замуть с символьными кодами?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 18:43
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

melky,
Ох лол. Хороший обфускатор.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 20:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от popov654 Посмотреть сообщение
Вау! Я фигею) Как Вы это сделали?.. Какая-то замуть с символьными кодами?
это сделал не я всё сделано до нас

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
melky,
Ох лол. Хороший обфускатор.
один из, я бы сказал. в закладках ещё 4
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 04:19
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от melky
всё сделано до нас
Эм, как?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
форма, типа алерт zerg Элементы интерфейса 3 23.04.2009 20:01