Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Ротатор для flash баннеров (https://javascript.ru/forum/misc/17758-rotator-dlya-flash-bannerov.html)

$wAiN_n 01.06.2011 13:41

Ротатор для flash баннеров
 
Здравствуйте. Нужен простенький ротатор flash баннеров, чтобы при перезагрузке страницы показывал каждый раз новый баннер в случайном порядке. Нашёл 2 подобных ротатора на js, но они работают с текстом и с простыми изображениями, а вот с кодом флэша - никак.

$wAiN_n 01.06.2011 14:02

Короче, проблема в том, что когда кидаю код флэша в ротатор, он концовку кода </script> обрабатывает как закрывающийся тег, а не как часть флуш баннера в ротаторе. Пример кода:
<Script Language="JavaScript">
var links = new Array("<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........"></script>","<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........."></script>");

var los = Math.floor(Math.random() * links.length)
document.write (links[los]);

</Script>


Короче этот кусок </script>","<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........."></script> он обрабатывае как скрипт и ротатор не пашет.

dmitriymar 01.06.2011 14:05

скрипт в скрипт вкладывать нельзя

$wAiN_n 01.06.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 106962)
скрипт в скрипт вкладывать нельзя

ну а как по другому в ротатор закинуть флэш баннеры?

walik 01.06.2011 16:18

<script Language="JavaScript">
var links = new Array("<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........"></sc*!*"+"*/!*ript>","<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........."></s*!*"+"*/!*cript>");
 
var los = Math.floor(Math.random() * links.length)
document.write (links[los]);
 
</script>


Так попробуйте.

$wAiN_n 01.06.2011 18:59

walik, так вообще никак не пашет, то есть не отображается ничего)

walik 01.06.2011 19:57

<html>
<head>
</head>
<body>
<script Language="JavaScript">
var links = new Array('<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........"></sc'+'ript>','<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........."></s'+'cript>');
  
var los = Math.floor(Math.random() * links.length)
document.write (links[los]);
  
</script>
</body>
</html>


За кавычками следите, и все будет нормально отображаться.
Включите firebug.

$wAiN_n 01.06.2011 21:07

Так вообще всё на странице путается - криво, косо.

walik 01.06.2011 21:12

Пример выше видите (поправил) ? запустите, у меня работает нормально.

$wAiN_n 04.06.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от walik (Сообщение 107024)
Пример выше видите (поправил) ? запустите, у меня работает нормально.

Так должен работать по идее, спасибо) А что если мне нужно такой скрипт флэш баннера вставить:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var ban_id='2668';
var size="468x60"; // размер баннера
var cid="ffc7b7ced98a2d6aeb4691914dd90d20";
var sa=""; // субаккаунт
</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://t13.gameleads.ru/"></script>


Уже пробовал всё в одну строку вписать - ошибок никаких на странице нет, но и сами баннеры не показываются.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.