Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 13:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для $wAiN_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от $wAiN_n
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 20

Ротатор для flash баннеров
Здравствуйте. Нужен простенький ротатор flash баннеров, чтобы при перезагрузке страницы показывал каждый раз новый баннер в случайном порядке. Нашёл 2 подобных ротатора на js, но они работают с текстом и с простыми изображениями, а вот с кодом флэша - никак.

Последний раз редактировалось $wAiN_n, 01.06.2011 в 13:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для $wAiN_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от $wAiN_n
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 20

Короче, проблема в том, что когда кидаю код флэша в ротатор, он концовку кода </script> обрабатывает как закрывающийся тег, а не как часть флуш баннера в ротаторе. Пример кода:
<Script Language="JavaScript">
var links = new Array("<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........"></script>","<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........."></script>");

var los = Math.floor(Math.random() * links.length)
document.write (links[los]);

</Script>


Короче этот кусок </script>","<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........."></script> он обрабатывае как скрипт и ротатор не пашет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 14:05
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

скрипт в скрипт вкладывать нельзя
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 15:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для $wAiN_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от $wAiN_n
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 20

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
скрипт в скрипт вкладывать нельзя
ну а как по другому в ротатор закинуть флэш баннеры?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 16:18
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<script Language="JavaScript">
var links = new Array("<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........"></sc*!*"+"*/!*ript>","<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........."></s*!*"+"*/!*cript>");
 
var los = Math.floor(Math.random() * links.length)
document.write (links[los]);
 
</script>


Так попробуйте.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 01.06.2011 в 16:21.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 18:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для $wAiN_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от $wAiN_n
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 20

walik, так вообще никак не пашет, то есть не отображается ничего)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 19:57
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<html>
<head>
</head>
<body>
<script Language="JavaScript">
var links = new Array('<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........"></sc'+'ript>','<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="........."></s'+'cript>');
  
var los = Math.floor(Math.random() * links.length)
document.write (links[los]);
  
</script>
</body>
</html>


За кавычками следите, и все будет нормально отображаться.
Включите firebug.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 01.06.2011 в 21:12.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 21:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для $wAiN_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от $wAiN_n
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 20

Так вообще всё на странице путается - криво, косо.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 21:12
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Пример выше видите (поправил) ? запустите, у меня работает нормально.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 01.06.2011 в 21:15.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для $wAiN_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от $wAiN_n
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 20

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Пример выше видите (поправил) ? запустите, у меня работает нормально.
Так должен работать по идее, спасибо) А что если мне нужно такой скрипт флэш баннера вставить:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var ban_id='2668';
var size="468x60"; // размер баннера
var cid="ffc7b7ced98a2d6aeb4691914dd90d20";
var sa=""; // субаккаунт
</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://t13.gameleads.ru/"></script>


Уже пробовал всё в одну строку вписать - ошибок никаких на странице нет, но и сами баннеры не показываются.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Посоветуйте бесплатный flash плеер для сайта nemo Элементы интерфейса 2 14.09.2010 14:03
Ищу скрипт ротатор баннеров vipfocus Общие вопросы Javascript 4 01.11.2009 16:59