Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не работает перебор свойств объекта (https://javascript.ru/forum/misc/1779-ne-rabotaet-perebor-svojjstv-obekta.html)

BANick 16.09.2008 10:27

Не работает перебор свойств объекта
 
Здравствуйте.
Помогите, если есть идеи как: (
Есть хитрая связка(мне не знакомая) xml с js объекты описанные в xml видны в js как
this.a, я не знаю спецификации данного xml.
пробую for in для this.a говорит ничего у объекта a нет.
this.a.toString() выдает [object Object].
this.a.b или this.a['b'] нормально меняет существующее свойство b объекта a.
this.a.changeLayout нормально перемещает объект. this.a['changeLayout'] говорит function.
Очень бы хотелось узнать другие свойства объекта и найти еще методы, но никак не пойму как: (

Олег 16.09.2008 22:46

Там в начале скрипта должно стоять кто и как его написал, можно попробовать несжатый исходник найти. Иначе - отладжкой.
Открываешь в ИЕ. В нем НЕ должно быть отключена отладка (в параметрах где-то пара галочек есть). Вот, когда скрипт выдает ошибку - появляется окошко выбора дебагера. Выбираешь "Visual Studio... " (данная приблуда должна стоять). Далее щелкаешь "ок". Когда VS загрузится, то при наводе мышки на строку this.a покажется древовидный список свойств в виде подсказки. Методы как-нить там тоже наверное можно посмотреть, но, ни озадачивался этим вопросом.
Или, намного проще в файрфоксе с помощью firebug посмотреть тож самое.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.