Не работает перебор свойств объекта
Здравствуйте.
Помогите, если есть идеи как: ( Есть хитрая связка(мне не знакомая) xml с js объекты описанные в xml видны в js как this.a, я не знаю спецификации данного xml. пробую for in для this.a говорит ничего у объекта a нет. this.a.toString() выдает [object Object]. this.a.b или this.a['b'] нормально меняет существующее свойство b объекта a. this.a.changeLayout нормально перемещает объект. this.a['changeLayout'] говорит function. Очень бы хотелось узнать другие свойства объекта и найти еще методы, но никак не пойму как: ( |
Там в начале скрипта должно стоять кто и как его написал, можно попробовать несжатый исходник найти. Иначе - отладжкой.
Открываешь в ИЕ. В нем НЕ должно быть отключена отладка (в параметрах где-то пара галочек есть). Вот, когда скрипт выдает ошибку - появляется окошко выбора дебагера. Выбираешь "Visual Studio... " (данная приблуда должна стоять). Далее щелкаешь "ок". Когда VS загрузится, то при наводе мышки на строку this.a покажется древовидный список свойств в виде подсказки. Методы как-нить там тоже наверное можно посмотреть, но, ни озадачивался этим вопросом. Или, намного проще в файрфоксе с помощью firebug посмотреть тож самое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |