Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 10:27
BANick
 
Сообщений: n/a

Не работает перебор свойств объекта
Здравствуйте.
Помогите, если есть идеи как: (
Есть хитрая связка(мне не знакомая) xml с js объекты описанные в xml видны в js как
this.a, я не знаю спецификации данного xml.
пробую for in для this.a говорит ничего у объекта a нет.
this.a.toString() выдает [object Object].
this.a.b или this.a['b'] нормально меняет существующее свойство b объекта a.
this.a.changeLayout нормально перемещает объект. this.a['changeLayout'] говорит function.
Очень бы хотелось узнать другие свойства объекта и найти еще методы, но никак не пойму как: (
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 22:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Олег Посмотреть профиль Найти все сообщения от Олег
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 23

Там в начале скрипта должно стоять кто и как его написал, можно попробовать несжатый исходник найти. Иначе - отладжкой.
Открываешь в ИЕ. В нем НЕ должно быть отключена отладка (в параметрах где-то пара галочек есть). Вот, когда скрипт выдает ошибку - появляется окошко выбора дебагера. Выбираешь "Visual Studio... " (данная приблуда должна стоять). Далее щелкаешь "ок". Когда VS загрузится, то при наводе мышки на строку this.a покажется древовидный список свойств в виде подсказки. Методы как-нить там тоже наверное можно посмотреть, но, ни озадачивался этим вопросом.
Или, намного проще в файрфоксе с помощью firebug посмотреть тож самое.

Последний раз редактировалось Олег, 16.09.2008 в 22:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
В IE не работает динамическое изменение colspan, нужна помощь! Extasy Общие вопросы Javascript 8 17.08.2008 11:55
Не работает SetInterval(SetInterval в скрипте на компе) Гость Общие вопросы Javascript 0 01.08.2008 21:10
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53