Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 13:17
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Как заставить функцию выкидывать не undefined
Как заставить функцию (в данном случае this.export = function(){...}) кидать вместо undefined другую переменную.

Вот проблема:
var color = new Color(...);
var mydata = color.export(); //кидает undefined, гад...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 13:17
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Этот вопрос самый сложный в мире!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 13:18
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Нужно, чтобы кинул переменную this.source (она не undefined)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 13:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

return
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 16:42
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

var Foo = function(a) {
    this.baz = a;
};

Foo.prototype.bar = function() {
    return this.baz;
}

alert(new Foo('Hello World').bar());
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Solovei95,

while (true)
	alert("");


Проверять в IE.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как "убрать" undefined? Diego Общие вопросы Javascript 8 24.03.2011 15:13
Как вызвать функцию если менять надо не все параметры? britanik Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 23:13
Как заставить работать оперу и мозилу? SDone AJAX и COMET 6 25.02.2009 16:05
Как выполнить функцию с задержкой? AlexMak Events/DOM/Window 6 11.12.2008 11:53
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11