Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 11:43
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

дочерние элементы и их поиск
Всем привет!!
приведите плиз очень прошу и умоляю кросс использование для получение lastChild s firstChild ,previousSibling
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 12:05
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

а что именно не получается то ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

function getChildren( elem ){
   var child = elem.firstChild, res = [];
   while ( child ) {
      if ( child.nodeType == 1 ) {
          res [ res.length ] = child;
      }
      child = child.nextSibling;
   }
   return res;
}
var childrenNode = getChildren( node );
var firstChild = childrenNode.length ? childrenNode[0] : null;
var lastChild = childrenNode.length ? childrenNode[res.length - 1] : null;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mouseover, mouseout - не распространяется на дочерние элементы barmaley Events/DOM/Window 31 01.06.2017 08:52
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16
дочерние элементы bobo123 Общие вопросы Javascript 9 03.02.2010 22:50
mouseout: Определить дочерние элементы Papa Общие вопросы Javascript 3 03.02.2010 20:29