Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 16:46
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от Андрей Параничев
document.styleSheets[n].cssRule[m]?
У меня есть такая функция. Но она возвращает нескомпилированный стиль из css.
А если ты хочешь скомпилированный (это с наследованием), то надо иметь такой элемент на странице...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 16:53
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

ZoNT,
Хм. Вроде во всех реализациях (IE и W3C) у каждого cssRule есть свойство parentRule. Может идти "вниз" по родителям, накладывая друг на друга их стили? Тогда получится в итоге композиционный (скомпилированый) стиль. Только будет ли это хорошо в плане производительности...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 16:56
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Это будет жесть!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.03.2010, 19:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для starostin13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от starostin13
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 19

А у меня проблема в том что мне нужен src, это вроде как не стиль, не знаю как его получить и как изменить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск