ВЫПОЛНЕНИЕ JAVASCRIPTA ПОСЛЕ AJAX ЗАГРУЗКИ
я испробывал mototools jquery и просто js не где неработает eval
если кто работал обхясните |
Я начинаю подозревать, что ты специально подначиваешь всех срать тебе в карму.
|
а мне кажется модераторы троли которые допускают таким флудерам как ты насрать в тему и врепутацию
|
Цитата:
читай jquery а именно : графа complete(jqXHR, textStatus) на онглицком. если тебе >13лет, то ты поймешь, о чем там |
Это статус загрузки завершения, по завершению можно включить функцию .
Как называется функция в jquery которая выполнит все скрипты? Мальчик которому больше 13. И вот еще цель твоиго постинга заключялся в чем? в помощи, или спантаного скромняги? |
Цитата:
а то, что ты хотел сказать, наз-ся " функция, делегирующая анонимную функцию по получению 200 кода после отправления запроса" Цитата:
Цитата:
посмотри даты моих сообщений, за последние 2 месяца ... сдается, тебе надо выразить мысли поуже и попонятнее. я тебя с трудом понимаю, честно |
Цитата:
Ну тогда я сдаюсь, напиши пару строчек пожалуйста <script> $(document).ready(function() { $("#makeRequest").click(function () { $.ajax({ url: "/music", success: function(data){ document.getElementById('html').innerHTML = data; }, }); }); }); </script> |
Твой ответ равен спантнноси, если бы я мог я бы те добавил сто плюсов и написал, "супер кул хацкер", спасибо за помощь, мудак.
|
$(function() { $(document.getElementById("makeRequest")).click(function () { $.ajax({ url: "/music", success: function(data){ document.body.innerHTML = data; }, /*<-- запятая?*/ })}) ошибок в коде нет? что говорит консоль? |
я ее специально для тебя поставил чтобы ты дописал функцию "которая ьвыполняет скрпы после загрузки"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |