Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2011, 16:39
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

ВЫПОЛНЕНИЕ JAVASCRIPTA ПОСЛЕ AJAX ЗАГРУЗКИ
я испробывал mototools jquery и просто js не где неработает eval

если кто работал обхясните
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2011, 20:46
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Я начинаю подозревать, что ты специально подначиваешь всех срать тебе в карму.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2011, 22:34
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

а мне кажется модераторы троли которые допускают таким флудерам как ты насрать в тему и врепутацию
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 19:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от nemoon Посмотреть сообщение
я испробывал mototools jquery и просто js не где неработает eval
зачем тебе эваль?

читай jquery

а именно : графа complete(jqXHR, textStatus)

на онглицком. если тебе >13лет, то ты поймешь, о чем там
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 20:23
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

Это статус загрузки завершения, по завершению можно включить функцию .

Как называется функция в jquery которая выполнит все скрипты? Мальчик которому больше 13.

И вот еще цель твоиго постинга заключялся в чем? в помощи, или спантаного скромняги?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 20:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от nemoon Посмотреть сообщение
Это статус загрузки завершения, по завершению можно включить функцию .
это 200 (я тебя опять неправильно понял)

а то, что ты хотел сказать, наз-ся

" функция, делегирующая анонимную функцию по получению 200 кода после отправления запроса"

Сообщение от nemoon Посмотреть сообщение
Как называется функция в jquery которая выполнит все скрипты?
это и есть та функция, которая сделает эваль после AJAX загрузки

Сообщение от nemoon Посмотреть сообщение
И вот еще цель твоиго постинга заключялся в чем? в помощи, или спантаного скромняги?
и то, и то.
посмотри даты моих сообщений, за последние 2 месяца


...

сдается, тебе надо выразить мысли поуже и попонятнее. я тебя с трудом понимаю, честно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 20:32
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

Цитата:
это и есть та функция, которая сделает эваль после AJAX загрузки
..
Ну тогда я сдаюсь, напиши пару строчек пожалуйста

<script>




$(document).ready(function() {
$("#makeRequest").click(function () {

$.ajax({
url: "/music", 
success: function(data){
document.getElementById('html').innerHTML = data;
},



});




});
});

</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 20:41
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

Твой ответ равен спантнноси, если бы я мог я бы те добавил сто плюсов и написал, "супер кул хацкер", спасибо за помощь, мудак.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 20:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$(function() {

$(document.getElementById("makeRequest")).click(function () {

$.ajax({ url: "/music", 

            success: function(data){

                         document.body.innerHTML = data;

            }, /*<-- запятая?*/

})})


ошибок в коде нет? что говорит консоль?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 20:48
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

я ее специально для тебя поставил чтобы ты дописал функцию "которая ьвыполняет скрпы после загрузки"

Последний раз редактировалось nemoon, 12.06.2011 в 20:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение JS-кода после загрузки страницы (НЕ window.onload!) fox Events/DOM/Window 1 14.02.2011 00:59
Textarea после ajax не могу обратится mikeles Общие вопросы Javascript 0 12.01.2011 23:02
перегрузка страницы после загрузки ivashka Events/DOM/Window 2 06.07.2010 16:08
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23