Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 19:08
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

Перезагрузка скриптов как? (ВОПРОС СИЛЬНОЙ ВАЖНОСТИ)
Я ГОРЮ
Я ГОРЮ
Я ГОРЮ

ajax умеет обновлять контент, но не javascript-ы

Представим
когда я щелкну по ссылки _L_i_n_k_

начнет загружается контент _Html_ теперь вопрос втом как заставить загружатся скрипты - которые Mototools ajax и прочее... ?



вот может вы знаете какое нибудь средство на подобии iframe - который все сразу перезагружает?

Последний раз редактировалось nemoon, 12.06.2011 в 19:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 19:12
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

После получения контента выбери все элементы с тегом script, получи аяксом их содержимое и примени к нему eval.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 19:19
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

FINoM,
спасибо, Я пользовался этим парсером))

но уменя там каша скриптов, это Mototools мало того не на сайте прямо я через <script src=""

вобщем мне нужно искать решение.. чтобы я мог лучше прям в ядре менять



например

у меня такой код:

<?php echo $this->layout()->content ?>

понятно да.. контент лежащий в default.tpl именно его мне нужно мапулировать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 19:20
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

как я смогу отдовать по ссылки указание менятся контенту??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 19:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

А лучше смотреть, есть ли атрибут src. Если есть, то лучше создать тег <script> - пусть он исполнит.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 19:27
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

Sweet,
Но он сможет исполнить такие большие скрипты? Ссылка на сам сайт Открой исходник и погляди там ряд огромных скриптов и опять же это фреймворки eval разве сможет запустить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 19:39
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

если nemo выльет MOTOTOOLS.JS в script></script EVAL запустит его?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 19:43
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

Я ГОРЮ
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 20:25
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Я тебе серьезно советую сходить к врачу.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 20:27
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

Это сказал LOL который мне посоветовал

После получения контента выбери все элементы с тегом script, получи аяксом их содержимое и примени к нему eval.

на mototoolse.


я знаю что ты нуб, который не врубается не вче и тупо спамит. Это не тебе и не мне ненужно потерйся.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по replace. Как заменить все точки в строке? Pluto Общие вопросы Javascript 14 21.04.2017 12:32
Вопрос новичка: Как отобразить функцию на экране Delacrua Общие вопросы Javascript 7 05.05.2010 22:51
даже не знаю как сформуллировать, вопрос по AJAX eugene00 AJAX и COMET 15 15.02.2010 15:07
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34