Перезагрузка скриптов как? (ВОПРОС СИЛЬНОЙ ВАЖНОСТИ)
ajax умеет обновлять контент, но не javascript-ы Представим когда я щелкну по ссылки _L_i_n_k_ начнет загружается контент _Html_ теперь вопрос втом как заставить загружатся скрипты - которые Mototools ajax и прочее... ? вот может вы знаете какое нибудь средство на подобии iframe - который все сразу перезагружает? |
После получения контента выбери все элементы с тегом script, получи аяксом их содержимое и примени к нему eval.
|
FINoM,
спасибо, Я пользовался этим парсером)) но уменя там каша скриптов, это Mototools мало того не на сайте прямо я через <script src="" вобщем мне нужно искать решение.. чтобы я мог лучше прям в ядре менять например у меня такой код: <?php echo $this->layout()->content ?> понятно да.. контент лежащий в default.tpl именно его мне нужно мапулировать |
как я смогу отдовать по ссылки указание менятся контенту??
|
А лучше смотреть, есть ли атрибут src. Если есть, то лучше создать тег <script> - пусть он исполнит.
|
Sweet,
Но он сможет исполнить такие большие скрипты? Ссылка на сам сайт Открой исходник и погляди там ряд огромных скриптов и опять же это фреймворки eval разве сможет запустить? |
если nemo выльет MOTOTOOLS.JS в script></script EVAL запустит его?
|
|
Я тебе серьезно советую сходить к врачу.
|
Это сказал LOL который мне посоветовал
После получения контента выбери все элементы с тегом script, получи аяксом их содержимое и примени к нему eval. на mototoolse. я знаю что ты нуб, который не врубается не вче и тупо спамит. Это не тебе и не мне ненужно потерйся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |