Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 20:57
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$(function() {

$(document.getElementById("makeRequest")).click(function () {

$.ajax({ url: "/music", 

            success: function(data){

                         /* ну дык тут все и описывай */

            }

})})



если ты хочешь, чтобы функция выполнялась после каждого запроса, то описывай в сетапе

подробнее тут
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 21:02
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

data: json; ты про это ???


ясно все стобой.

Последний раз редактировалось nemoon, 12.06.2011 в 21:10.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 21:10
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

где модераторы бля
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение JS-кода после загрузки страницы (НЕ window.onload!) fox Events/DOM/Window 1 14.02.2011 00:59
Textarea после ajax не могу обратится mikeles Общие вопросы Javascript 0 12.01.2011 23:02
перегрузка страницы после загрузки ivashka Events/DOM/Window 2 06.07.2010 16:08
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23