Помогите с jQuery!!!!
Здравствуйте! У меня такая проблема ! я новичок в jQuery! цель такая! типа Ротатора! есть код <div class="voprosi"> <div> Вопрос1! варианты ответов! радиобоксы и кнопка следующий! </div> <div> Вопрос2! варианты ответов! радиобоксы и кнопка следующий! </div> <div> Вопрос3! варианты ответов! радиобоксы и кнопка следующий! </div> </div> Цель такова! когда человек выбирает ответ на вопрос и нажимает на кнопку слудующий вопрос! чтобы этот вопрос FadeOut а следующий FadeIn ! говорят про NEXT(); ноя не силён покачто а нужно сейчас! надеюсь вы меня поняли! |
Примерно:
<div id="questions"> <div class="active"> Вопрос1! варианты ответов! радиобоксы и кнопка следующий! </div> <div> Вопрос2! варианты ответов! радиобоксы и кнопка следующий! </div> <div> Вопрос3! варианты ответов! радиобоксы и кнопка следующий! </div> <button class="nextQuestion"></button> </div> CSS: #questions > div { display: none; } #questions > div.active { display: block; } JS: $('.nextQuestion').click(function() { $('#questions .active') .removeClass('active') .fadeOut(function() { $(this).next() .fadeIn() .addClass('active'); }); }); Правда нужно добавить проверку след элемента. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |