Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 11:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gerg007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerg007
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 21

Помогите с jQuery!!!!
Здравствуйте! У меня такая проблема ! я новичок в jQuery!
цель такая! типа Ротатора! 
есть код

<div class="voprosi">

<div> 
Вопрос1!
варианты ответов! радиобоксы 
и кнопка следующий!
</div>

<div> 
Вопрос2!
варианты ответов! радиобоксы 
и кнопка следующий!
</div>

<div> 
Вопрос3!
варианты ответов! радиобоксы 
и кнопка следующий!
</div>


</div>




Цель такова! когда человек выбирает ответ на вопрос и нажимает на кнопку слудующий вопрос! чтобы этот вопрос FadeOut а следующий FadeIn ! говорят про NEXT(); ноя не силён покачто а нужно сейчас! надеюсь вы меня поняли!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 17:52
Аватар для SlavaPav
Аспирант
Отправить личное сообщение для SlavaPav Посмотреть профиль Найти все сообщения от SlavaPav
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 57

Примерно:
<div id="questions">

    <div class="active"> 
        Вопрос1!
        варианты ответов! радиобоксы 
        и кнопка следующий!
    </div>
    
    <div> 
        Вопрос2!
        варианты ответов! радиобоксы 
        и кнопка следующий!
    </div>
    
    <div> 
        Вопрос3!
        варианты ответов! радиобоксы 
        и кнопка следующий!
    </div>
    
    <button class="nextQuestion"></button>

</div>


CSS:
#questions > div {
    display: none;
}

#questions > div.active {
    display: block;
}


JS:
$('.nextQuestion').click(function() {
    $('#questions .active')
        .removeClass('active')
        .fadeOut(function() {
            $(this).next()
                .fadeIn()
                .addClass('active');
        });
});


Правда нужно добавить проверку след элемента.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите понять jquery Xaver jQuery 0 13.04.2011 13:25
Помогите разобраться с событиями и jquery prowoke jQuery 0 09.12.2010 11:40
Помогите книгу найти по jQuery micscr Оффтопик 4 14.11.2009 00:42
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50
Помогите с чего начать jQuery jei Я не знаю javascript 3 08.06.2009 22:50