Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tahder Посмотреть профиль Найти все сообщения от tahder
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 1

Динамическое голосование
Извините, если пишу не по теме, извините, если элементарный вопрос... Просто пишу диплом и времени все. ... уже нету.... нету времени искать через поисковики и документацию...

Можно ли сделать вывод вариантов голосования (первоначально хотелось радиобаттонами) в зависимости от количества ответов на данную тему в бд? И как лучше это сделать...?

Спасибо все, кто откликнется.... Может знаете где можно почитать о данной теме....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 19:56
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

перенесите тему в оффтопик

и это форум JavaScript,а не php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 02:22
Аватар для Graphis
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Graphis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Graphis
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 8

Код:
SELECT Varianty, count(Otvety) AS Counts 
FROM TableName 
WHERE voteName='Опрос 100500' 
GROUP BY Otvety 
ORDER BY Counts DESC;
Сделает выборку из Таблицы "TableName"
Посчитает количество ответов "count(Otvety) AS Counts"
И отсортирует по убыванию "ORDER BY Counts DESC"

Последний раз редактировалось Graphis, 19.06.2011 в 02:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
динамическое меню с градиентом Angel_33_3 Общие вопросы Javascript 0 06.10.2010 12:50
ДИнамическое изминение таблицы Legi Элементы интерфейса 1 08.02.2009 04:10
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55