Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 01:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ultimatum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ultimatum
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 63

область видимости
Есть код
var rt = 1;

function check_add(id){
	
	check_ids =  document.getElementById('check_id'+id);

	if( rt == 2 ){
	
		tr = 1;// присваиваем переменной 2
		alert(rt); // выводит =>1
		check_ids.style.backgroundPosition = '0px 0px';
	}
	else
	{
		
		tr = 2; // присваиваем переменной 2
		alert(rt);  // выводит =>1
		check_ids.style.backgroundPosition = '0px -14px';
	}
 
}

Код:
 			<div class="lss">
				<div class="box_d2" onClick="check_add('1');"> 
						<div class="check_ad" id="check_id1"></div> 
						<div class="adsen_menu_e">------------</div>
				</div>
			</div>

переменная не присваивается

Я уже и так код переделывал
rt = 1;

function check_add(id){
	
	check_ids =  document.getElementById('check_id'+id);

	if( rt == 2 ){
	
		tr = 1;// присваиваем переменной 2
		alert(rt); // выводит =>1
		check_ids.style.backgroundPosition = '0px 0px';
	}
	else
	{
		
		tr = 2; // присваиваем переменной 2
		alert(rt);  // выводит =>1
		check_ids.style.backgroundPosition = '0px -14px';
	}
 
}

Уже и статей куча перечитал про область видимости и ни как немогу исправить. Где у меня ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 02:33
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

tr далеко не rt
исправляй очепятки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 10:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ultimatum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ultimatum
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 63

Вот блин, не заметил)
Весь вечер убил. Самое главное смотрю на одном из своих проектов всё работает, а на проекте котором пишу не работает )
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Область видимости Moonlight Events/DOM/Window 6 18.05.2011 23:25
область видимости переменных jetli13 Общие вопросы Javascript 3 17.09.2010 11:00
Область видимости внутри функции YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 1 25.08.2010 06:50
Область видимости методов mexoboy Общие вопросы Javascript 10 10.08.2010 13:09
можно ли включить функцию в глобальную область видимости из файла maxval Элементы интерфейса 13 04.10.2009 07:11