Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Заполнение форм (https://javascript.ru/forum/misc/18150-zapolnenie-form.html)

AlienMaxis 19.06.2011 16:41

Заполнение форм
 
Здравствуйте, очень нужно написать скрипт, который заполнял бы поля логин и пароль, а затем нажимал на кнопку Войти.

Исходный код имеет следующий вид:
<h1>Вход</h1>

<div class="pb">
<form id="id1" action="?wicket:interface=:0:loginForm::IFormSubmi tListener::" method="post"><div style="width:0px;height:0px;position:absolute;left :-100px;top:-100px;overflow:hidden"><input type="hidden" name="id1_hf_0" id="id1_hf_0" /></div>
<label for="login"><span class="info">Имя персонажа</span>:</label><br/>
<input id="login" type="text" value="" name="login"/>
<br/>
<label for="password"><span class="info">Пароль</span>:</label><br/>
<input id="password" type="password" value="" name="password"/>
<br/>
<input id="id2" type="submit" name=":submit" value="Войти"/>
</form>
</div>

далее по истечению 5 минут переходил по ссылке Выход
<a class="minor" href="../../?wicket:interface=:4:logoutLink::ILinkListener::"> <span>Выход</span></a>

Сам исходник хоть и будет на пару строчек, но сам я, вообще не смыслю в этом, поэтому и прошу помочь.

NoResponse 19.06.2011 18:15

вам прямая дорога в раздел работа, потому как хотите готовое решение
...и скажите почему все лентяи поголовно уверены что все легко и решение кроется в паре строчках ?

AlienMaxis 19.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от NoResponse (Сообщение 109485)
вам прямая дорога в раздел работа, потому как хотите готовое решение
...и скажите почему все лентяи поголовно уверены что все легко и решение кроется в паре строчках ?

Ну могу начать с того что это только часть решения, ну может и самая необходимая для меня на данный момент (остальная часть скрипта уже есть) -), во вторых я не лентяй (я копался по литературе про javascript и ничего толком нормального не нашел т.е. не решений, а литературы как таковой) да и еще забыл сказать про то что пахаю как лошадь и еще в добавок на заочном отделении и в третьих это действительно несложное решение, так как необходимо ввести алгоритм заполнения всего двух полей плюс нажатие на переход по ссылке кнопки входа, потом задать тайм аут и ссылка выход. 5-10 минут работы знающему специалисту (тем более наверняка кто-то хоть какие-то исходники уже писал).
Что касается раздела работы я туда так и не попал, думаю что наверняка надо платить ладно 10-15 баксов не жалко, но у меня их к сожалению нет, (точнее есть) как и проблемы с электронной валютой и все что с ней связано.
И если кто поможет буду очень благодарен за помощь.

nikita.mmf 19.06.2011 23:08

Если нужна идея, то она следующая
document.getElementById('login').value="login";
document.getElementById('password').value="password";
document.getElementById('loginForm').submit();

AlienMaxis 20.06.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от nikita.mmf
Если нужна идея, то она следующая

Искал что-то схоже, лазил по примерам, ломал мозги -), что то пока ничего толкового в голову не лезет. Спасибо за идею, может найду что толкового с этим сделать.

AlienMaxis 20.06.2011 20:35

пробовал загуглить нашел следующее:

function $(id)
{
return document.getElementById(id);
}
function Login(){
$('loginForm').action=Uni;
$('Login').value=User;
$('password').value=Pass;
$('loginForm').submit();
}

но при запуске в опере окно логина висит и ничего не происходит, вроде настроил использование скриптов как рекомендуют.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.