Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 16:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlienMaxis Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlienMaxis
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 4

Заполнение форм
Здравствуйте, очень нужно написать скрипт, который заполнял бы поля логин и пароль, а затем нажимал на кнопку Войти.

Исходный код имеет следующий вид:
<h1>Вход</h1>

<div class="pb">
<form id="id1" action="?wicket:interface=:0:loginForm::IFormSubmi tListener::" method="post"><div style="width:0px;height:0px;position:absolute;left :-100px;top:-100px;overflow:hidden"><input type="hidden" name="id1_hf_0" id="id1_hf_0" /></div>
<label for="login"><span class="info">Имя персонажа</span>:</label><br/>
<input id="login" type="text" value="" name="login"/>
<br/>
<label for="password"><span class="info">Пароль</span>:</label><br/>
<input id="password" type="password" value="" name="password"/>
<br/>
<input id="id2" type="submit" name=":submit" value="Войти"/>
</form>
</div>

далее по истечению 5 минут переходил по ссылке Выход
<a class="minor" href="../../?wicket:interface=:4:logoutLink::ILinkListener::"> <span>Выход</span></a>

Сам исходник хоть и будет на пару строчек, но сам я, вообще не смыслю в этом, поэтому и прошу помочь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 18:15
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

вам прямая дорога в раздел работа, потому как хотите готовое решение
...и скажите почему все лентяи поголовно уверены что все легко и решение кроется в паре строчках ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlienMaxis Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlienMaxis
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 4

Сообщение от NoResponse Посмотреть сообщение
вам прямая дорога в раздел работа, потому как хотите готовое решение
...и скажите почему все лентяи поголовно уверены что все легко и решение кроется в паре строчках ?
Ну могу начать с того что это только часть решения, ну может и самая необходимая для меня на данный момент (остальная часть скрипта уже есть) -), во вторых я не лентяй (я копался по литературе про javascript и ничего толком нормального не нашел т.е. не решений, а литературы как таковой) да и еще забыл сказать про то что пахаю как лошадь и еще в добавок на заочном отделении и в третьих это действительно несложное решение, так как необходимо ввести алгоритм заполнения всего двух полей плюс нажатие на переход по ссылке кнопки входа, потом задать тайм аут и ссылка выход. 5-10 минут работы знающему специалисту (тем более наверняка кто-то хоть какие-то исходники уже писал).
Что касается раздела работы я туда так и не попал, думаю что наверняка надо платить ладно 10-15 баксов не жалко, но у меня их к сожалению нет, (точнее есть) как и проблемы с электронной валютой и все что с ней связано.
И если кто поможет буду очень благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 23:08
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Если нужна идея, то она следующая
document.getElementById('login').value="login";
document.getElementById('password').value="password";
document.getElementById('loginForm').submit();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlienMaxis Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlienMaxis
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 4

Сообщение от nikita.mmf
Если нужна идея, то она следующая
Искал что-то схоже, лазил по примерам, ломал мозги -), что то пока ничего толкового в голову не лезет. Спасибо за идею, может найду что толкового с этим сделать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlienMaxis Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlienMaxis
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 4

пробовал загуглить нашел следующее:

function $(id)
{
return document.getElementById(id);
}
function Login(){
$('loginForm').action=Uni;
$('Login').value=User;
$('password').value=Pass;
$('loginForm').submit();
}

но при запуске в опере окно логина висит и ничего не происходит, вроде настроил использование скриптов как рекомендуют.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка формы на заполнение ybiza Элементы интерфейса 3 03.11.2010 22:28
jqGrid. Заполнение select значениями из запроса. dl007 jQuery 4 18.10.2010 16:31
Снова проверка форм Falcon Элементы интерфейса 1 04.12.2009 01:59
Заполнение форм. Marijka Элементы интерфейса 13 20.11.2009 13:55
Заполнение справочника Андрей Параничев Статьи, справочник 3 29.02.2008 18:11