Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 22:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

Функции для работы с регулярными выражениями
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу на js найти функции для работы с регулярными выражениями с поддержкой синтаксиса POSIX, есть в js что не будь на подобии ereg(); в PHP ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 22:55
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

a = "hello 123"; 
b = /\w+/.exec(a)[0];
alert(b);


Вам сюда: http://javascript.ru/basic/regular-expression
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 22:56
Аватар для SlavaPav
Аспирант
Отправить личное сообщение для SlavaPav Посмотреть профиль Найти все сообщения от SlavaPav
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 57

http://javascript.ru/RegExp
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 23:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

Спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 23:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

Подскажите еще кое что, мне надо в input поставить проверку вводимого текста, как определить когда человек закончил писать в input и вышел из него?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 00:00
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

onblur
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу библиотеки для работы с 3D Бобр Общие вопросы Javascript 3 06.08.2010 17:02
Нужна помощь для реализации функции d'n'd vaal Элементы интерфейса 4 09.06.2010 17:27
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Проверка существования входного параметра для функции Axe Я не знаю javascript 2 25.05.2009 14:58