Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 23:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Сортировка div
Всем добрый вечер.
Возникла проблема с написанием скрипта сортировки div-ов.

Суть задачи:
Например:
Существуют дивы


<div id="sortirovka">
<div id="id1">
 <div id="id1-1">09:23.31.12.2011</div>
 Я контент
</div>
<div id="id2">
 <div id="id2-1">12:45.30.12.2011</div>
 Я контент
</div>
<div id="id3">
 <div id="id3-1">12:06.22.11.2011</div>
 Я контент
</div>
<div id="id4">
 <div id="id4-1">11:21.29.12.2011</div>
 Я контент
</div>
<div id="id5">
 <div id="id5-1">03:51.34.06.2010</div>
 Я контент 
</div>
</div>


Необходимо создать скрипт, который будет сортировать список по дате с " #id* "-ми От B до А (последние материалы вверху).

Следовательно в результате должно получиться -

<div id="sortirovka">
<div id="id1">
 <div id="id1-1">09:23.31.12.2011</div>
 Я контент
</div>
<div id="id2">
 <div id="id2-1">12:45.30.12.2011</div>
 Я контент
</div>
<div id="id4">
 <div id="id4-1">11:21.29.12.2011</div>
 Я контент
</div>
<div id="id3">
 <div id="id3-1">12:06.22.11.2011</div>
 Я контент
</div>
<div id="id5">
 <div id="id5-1">03:51.34.06.2010</div>
 Я контент 
</div>
</div>


Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Dorian_bs, 18.06.2011 в 00:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 00:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

42:06?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 00:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Ты нам задачу поставил? Кому тут
Сообщение от Dorian_bs
Необходимо создать скрипт, который будет сортировать список по дате
???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 00:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Aetae, опечатка..) Там "12".

Sweet, Нет. Я бы написал Суть Вашей задачи.
Просто много времени на это потратил. Не получается заставить их сортироваться.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 00:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

Использовать id в данном случае неудобно, уникальная идентификация оправданна только если помимо сортировки с каждым конкретным элементом будут возможные ещё какие-либо действия.

Кстати уже набросал код, но бесплатно не отдам. *злобный раскатистый смех из-за монитора*

Сообщение от Dorian_bs Посмотреть сообщение
Aetae, опечатка..) Там "12".
Угу, ещё 34.06.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 00:49
Аватар для SlavaPav
Аспирант
Отправить личное сообщение для SlavaPav Посмотреть профиль Найти все сообщения от SlavaPav
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 57

Не лучше заменить div#id элементом time?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 00:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Aetae, в лс..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 09:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Aetae
уже набросал код, но бесплатно не отдам
Видать встал на путь стяжательства...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 09:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

Да не, уже отдал на халяву.Я хоть и злой, но добрый.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 14:32
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%BE%D0%BC
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Закрытие прозрачного div при щелчке мыши в любой его области mav1 Элементы интерфейса 8 09.02.2011 19:25
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39