Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как открыть в iframe сайт, на котором есть защита от открытия в iframe? (https://javascript.ru/forum/misc/18210-kak-otkryt-v-iframe-sajjt-na-kotorom-est-zashhita-ot-otkrytiya-v-iframe.html)

interwass 22.06.2011 05:19

Как открыть в iframe сайт, на котором есть защита от открытия в iframe?
 
На сайте есть такой известный скрипт - защита от открытия сайта в iframe...
А очень надо открывать именно в iframe... :cray:

Поисковики выбрасывают на описание самого скрипта защиты, но не на способы обхода...
Только на одном форуме нашлась древняя закрытая тема где кто-то сказал мол да это элементарно, но тока тот сайт вас забанит и поэтому не покажу как...

Kolyaj 22.06.2011 09:31

Это была бы очень странная защита, если бы её можно было обойти.

melky 22.06.2011 10:35

пускай через php и вырезай эту защиту

делов то :)

interwass 22.06.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 109846)
Это была бы очень странная защита, если бы её можно было обойти.

То есть вы утверждаете что невозможно?

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 109866)
пускай через php и вырезай эту защиту делов то :)

У меня нет php... Только html страница... Так-то я и в Делфи могу что угодно творить...

Маэстро 22.06.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 109846)
Это была бы очень странная защита, если бы её можно было обойти.

Любую защиту обойти можно. А тем более странную защиту ;) Всё зависит от затрат на взлом и стоимости полученного материала.

Маэстро 22.06.2011 16:08

interwass, Вы покажите конкретный код защиты - тогда можно конкретно разговаривать. Иногда помогает вот такая магия ;)
<script type="text/javascript">
top.frames=null;
self = null;
parent = null;
top = null;
self.ifra.parent = null;
</script>

Kolyaj 22.06.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Маэстро
Любую защиту обойти можно. А тем более странную защиту Всё зависит от затрат на взлом и стоимости полученного материала.

Да, это любимое выражение малолетних трухакеров.

Цитата:

Сообщение от Маэстро
покажите конкретный код защиты

if (top != self) {
    top.location.href = location.href;
}

Маэстро 22.06.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 109980)
Да, это любимое выражение малолетних трухакеров.

Вы недооцениваете хакеров. И не важно малолетние они, или престарелые.
Когда-то я руководил фирмой под названием "БИС" (Безопасность Информационных Систем) и регулярно посещал семинары СБУ (Служба Безопасности Украины) - аналог СССР-го КГБ. Что Вам сказать... такого наслушался, что вспоминать страшно...

И еще. Не обязательно что-то ломать. Можно обойти. Если парню надо принципиально, то я буду считывать содержимое необходимой страницы к себе на сайт и удалять защиту, а парень будет вместо того сайта считывать себе во фрейм уже страницу моего сайта (без защиты).

Kolyaj 22.06.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Маэстро
Вы недооцениваете хакеров. И не важно малолетние они, или престарелые.
Когда-то я руководил фирмой под названием "БИС" (Безопасность Информационных Систем) и регулярно посещал семинары СБУ (Служба Безопасности Украины) - аналог СССР-го КГБ. Что Вам сказать... такого наслушался, что вспоминать страшно...

По теме есть что-нибудь, кроме фантазий?

Цитата:

Сообщение от Маэстро
я буду считывать содержимое необходимой страницы к себе на сайт и удалять защиту, а парень будет вместо того сайта считывать себе во фрейм уже страницу моего сайта (без защиты).

Это будет уже ваш сайт, берущий контент неважно откуда. Свой сайт сломать ума много не надо.

Задача: открыть в iframe страницу http://maps.yandex.ru/

Маэстро 22.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 109996)
По теме есть что-нибудь, кроме фантазий?
Свой сайт сломать ума много не надо.

Так Вы ничего и не поняли. Ну да ладно. Чтобы не продолжать эту дискуссию я приношу свои извинения.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.