Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 05:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для interwass Посмотреть профиль Найти все сообщения от interwass
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 10

Как открыть в iframe сайт, на котором есть защита от открытия в iframe?
На сайте есть такой известный скрипт - защита от открытия сайта в iframe...
А очень надо открывать именно в iframe...

Поисковики выбрасывают на описание самого скрипта защиты, но не на способы обхода...
Только на одном форуме нашлась древняя закрытая тема где кто-то сказал мол да это элементарно, но тока тот сайт вас забанит и поэтому не покажу как...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 09:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это была бы очень странная защита, если бы её можно было обойти.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 10:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

пускай через php и вырезай эту защиту

делов то
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 10:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для interwass Посмотреть профиль Найти все сообщения от interwass
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 10

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Это была бы очень странная защита, если бы её можно было обойти.
То есть вы утверждаете что невозможно?

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
пускай через php и вырезай эту защиту делов то
У меня нет php... Только html страница... Так-то я и в Делфи могу что угодно творить...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 16:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Это была бы очень странная защита, если бы её можно было обойти.
Любую защиту обойти можно. А тем более странную защиту Всё зависит от затрат на взлом и стоимости полученного материала.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 16:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

interwass, Вы покажите конкретный код защиты - тогда можно конкретно разговаривать. Иногда помогает вот такая магия
<script type="text/javascript">
top.frames=null;
self = null;
parent = null;
top = null;
self.ifra.parent = null;
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Маэстро
Любую защиту обойти можно. А тем более странную защиту Всё зависит от затрат на взлом и стоимости полученного материала.
Да, это любимое выражение малолетних трухакеров.

Сообщение от Маэстро
покажите конкретный код защиты
if (top != self) {
    top.location.href = location.href;
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 16:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Да, это любимое выражение малолетних трухакеров.
Вы недооцениваете хакеров. И не важно малолетние они, или престарелые.
Когда-то я руководил фирмой под названием "БИС" (Безопасность Информационных Систем) и регулярно посещал семинары СБУ (Служба Безопасности Украины) - аналог СССР-го КГБ. Что Вам сказать... такого наслушался, что вспоминать страшно...

И еще. Не обязательно что-то ломать. Можно обойти. Если парню надо принципиально, то я буду считывать содержимое необходимой страницы к себе на сайт и удалять защиту, а парень будет вместо того сайта считывать себе во фрейм уже страницу моего сайта (без защиты).

Последний раз редактировалось Маэстро, 22.06.2011 в 16:41.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 17:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Маэстро
Вы недооцениваете хакеров. И не важно малолетние они, или престарелые.
Когда-то я руководил фирмой под названием "БИС" (Безопасность Информационных Систем) и регулярно посещал семинары СБУ (Служба Безопасности Украины) - аналог СССР-го КГБ. Что Вам сказать... такого наслушался, что вспоминать страшно...
По теме есть что-нибудь, кроме фантазий?

Сообщение от Маэстро
я буду считывать содержимое необходимой страницы к себе на сайт и удалять защиту, а парень будет вместо того сайта считывать себе во фрейм уже страницу моего сайта (без защиты).
Это будет уже ваш сайт, берущий контент неважно откуда. Свой сайт сломать ума много не надо.

Задача: открыть в iframe страницу http://maps.yandex.ru/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 17:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
По теме есть что-нибудь, кроме фантазий?
Свой сайт сломать ума много не надо.
Так Вы ничего и не поняли. Ну да ладно. Чтобы не продолжать эту дискуссию я приношу свои извинения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как открыть стр. в iframe -окне d4a1 Общие вопросы Javascript 1 03.09.2010 21:33
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37