Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Nekromancer
Даже такой просто код сломал под FF.
У нас, наверное, разные Firefox-ы.

Сообщение от Маэстро
Так Вы ничего и не поняли.
Почему же не понял. Я говорю о данном конкретном случае, а вы -- о высоких материях.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 21:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для assessor Посмотреть профиль Найти все сообщения от assessor
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13

Господа, так как открыть в iframe чужую страницу, в которой стоит защита:
<script type="text/javascript"> if( window!= window.top ) { top.location.href = location.href; }  </script>


Или всё бесполезно?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 22:06
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от assessor Посмотреть сообщение
Или всё бесполезно?
Средствами javascript бесполезно
И это правильно-договаривайтесь с владельцами сайта и открывайте легально-а так попытка воровства контента
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для assessor Посмотреть профиль Найти все сообщения от assessor
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13

Понял и согласен насчет воровства. Сделаю просто ссылку на другой сайт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как открыть стр. в iframe -окне d4a1 Общие вопросы Javascript 1 03.09.2010 21:33
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37