Загрузка картинок при условии 

Добрый день.  
	Есть задача написать скрипт, который в зависимости от того, на какой странице находится посетитель будет отображать ту или иную картинку. Подскажите хотя бы в какую сторону копать, ибо я в этом пока что почти полный ноль:-( Заранее спасибо  | 

На одной странице ставим одну картину, на другой - другую. Зачем javascript? 
	 | 

Есть отдельный фрейм с кнопками и отдельный фрейм с информацией. Необходимо чтобы при переходе на определенную страницу менялась картинка на определенной кнопке. 
	 | 

Собственно, что вам мешает это сделать? 
	 | 

Собственно мешает отсутствие знания языка. Поэтому и прошу помощи. 
	 | 

Друг, если вам нужен готовый скрипт, то это - в раздел "Работа". Если же вы хотите, чтобы вам помогли - пробуйте, помогут. Я в первую очередь. 
	Если отсутствие знания языка мне мешает поговорить с французом, например, то я либо плачу переводчику, либо пытаюсь выучить язык.  | 

Ок. Пытаюсь для начала понять как это работает. Для начала пытаюсь хотя бы при переходе на определенную страницу вывести какое-нибудь сообщение. Из того, что прочитал в сети родился вот такой вот кусок кода, однако работать оно отказывается 

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  <!--
function verify() {
   if(location.href(" адрес страницы "))
alert("Сообщение");
}
  //-->
</script>
 | 

Вы просто создали ф-цию, и всё. Чтобы она заработала, её нужно как минимум запустить) 
	 | 

location.href - не функция. 
	 | 

Просмотрел, да) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |