Загрузка картинок при условии
Добрый день.
Есть задача написать скрипт, который в зависимости от того, на какой странице находится посетитель будет отображать ту или иную картинку. Подскажите хотя бы в какую сторону копать, ибо я в этом пока что почти полный ноль:-( Заранее спасибо |
На одной странице ставим одну картину, на другой - другую. Зачем javascript?
|
Есть отдельный фрейм с кнопками и отдельный фрейм с информацией. Необходимо чтобы при переходе на определенную страницу менялась картинка на определенной кнопке.
|
Собственно, что вам мешает это сделать?
|
Собственно мешает отсутствие знания языка. Поэтому и прошу помощи.
|
Друг, если вам нужен готовый скрипт, то это - в раздел "Работа". Если же вы хотите, чтобы вам помогли - пробуйте, помогут. Я в первую очередь.
Если отсутствие знания языка мне мешает поговорить с французом, например, то я либо плачу переводчику, либо пытаюсь выучить язык. |
Ок. Пытаюсь для начала понять как это работает. Для начала пытаюсь хотя бы при переходе на определенную страницу вывести какое-нибудь сообщение. Из того, что прочитал в сети родился вот такой вот кусок кода, однако работать оно отказывается
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> <!-- function verify() { if(location.href(" адрес страницы ")) alert("Сообщение"); } //--> </script> |
Вы просто создали ф-цию, и всё. Чтобы она заработала, её нужно как минимум запустить)
|
location.href - не функция.
|
Просмотрел, да)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |