Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlienZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlienZ
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 6

Загрузка картинок при условии
Добрый день.
Есть задача написать скрипт, который в зависимости от того, на какой странице находится посетитель будет отображать ту или иную картинку.
Подскажите хотя бы в какую сторону копать, ибо я в этом пока что почти полный ноль:-(
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:41
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

На одной странице ставим одну картину, на другой - другую. Зачем javascript?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlienZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlienZ
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 6

Есть отдельный фрейм с кнопками и отдельный фрейм с информацией. Необходимо чтобы при переходе на определенную страницу менялась картинка на определенной кнопке.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:52
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Собственно, что вам мешает это сделать?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlienZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlienZ
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 6

Собственно мешает отсутствие знания языка. Поэтому и прошу помощи.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 18:03
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Друг, если вам нужен готовый скрипт, то это - в раздел "Работа". Если же вы хотите, чтобы вам помогли - пробуйте, помогут. Я в первую очередь.

Если отсутствие знания языка мне мешает поговорить с французом, например, то я либо плачу переводчику, либо пытаюсь выучить язык.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlienZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlienZ
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 6

Ок. Пытаюсь для начала понять как это работает. Для начала пытаюсь хотя бы при переходе на определенную страницу вывести какое-нибудь сообщение. Из того, что прочитал в сети родился вот такой вот кусок кода, однако работать оно отказывается

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  <!--
function verify() {
   if(location.href(" адрес страницы "))
alert("Сообщение");
}
  //-->
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 18:41
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Вы просто создали ф-цию, и всё. Чтобы она заработала, её нужно как минимум запустить)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 18:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

location.href - не функция.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 18:51
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Просмотрел, да)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Загрузка валидных форматов картинок alex_89 Общие вопросы Javascript 7 19.06.2011 23:04
Загрузка картинок из кукисов KraT Ваши сайты и скрипты 2 25.02.2010 17:42
Помогите создать скрипт замены картинок при наведении курсора. SantaS Я не знаю javascript 3 05.06.2009 12:59
Загрузка картинок до их отображения HoUsE Элементы интерфейса 6 26.12.2008 12:22