Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2011, 21:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для faforty Посмотреть профиль Найти все сообщения от faforty
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 47

Помогите пожалуйста с циклом
Помогите пожалуйста с циклом. Я начинаю изучать JS и у меня возник такой вопрос. Как сделать вот так, к примеру у меня есть:
<div id='seel'>Что-то</div>
<div id='seel'>Что-то 2</div>
<div id='seel'>Что-то 3</div>
и мне надо вывести это циклом. Сколько раз пробовал не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2011, 21:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

Создание и добавление элементов
Рассмотрен пример вставки li элемента, думаю провести аналогию с div не составит труда + запустить этот код в цикле нужное количество раз. Подставляя нужное "Что-то"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2011, 21:38
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

И ещё раз: id - уникальный идентификатор.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста не могу вывести информацию из mysql Геворг Серверные языки и технологии 4 01.03.2011 20:24
Помогите , пожалуйста, вытащить текст из тега liana1979 Общие вопросы Javascript 2 15.02.2011 14:55
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07