Авторизация из файла при помощи скрипта
Всем привет.
Нашел в интернете описание как быстро зайти на сайте вконтакте из одного файла не вводя пароли и логины Этот код храниться в файле 1.html <html> <body onload="go('phpf','phpf_name','phpf_pass')"> <script> function go(id,name,pass,st) { document.getElementById(name).value="ЛОГИН"; document.getElementById(pass).value="ПАРОЛЬ"; document.getElementById(id).submit(); } </script> <form style="display:none" action="http://login.vk.com/?act=login" method="POST" id="phpf"> <input type="text" name="email" id="phpf_name"> <input type="text" name="pass" id="phpf_pass"> </form> </body> </html> Работает на ура. Пытаюсь сейчас сделать так для googlemail но ничего не получается. Помогите кто знает как можно так сделать. Я сам не специалист в этом вопросе поэтому и обратился сюда. |
это только на таких сервисах, как вконтакте, можно так авторизироваться :)
для гугла используйте curl. |
Groogrs, если не хотите запоминать пароли можно воспользоваться плагином аля LastPass.
|
Не только вконтакте. mail.yandex.ru, форумы на движке vbulletion (вроде так) и много, но вот гугл поддаться мне не может.
могли бы ли показать наглядно на этом curl Плагинами не очень люблю пользоваться. |
Глянул только что curl. Сам не разберусь прошу помощи.
|
с curl можно работать с линукса в скриптах, в командной строке windows или через php ...
как использовать curl в php вы можете прочитать на специализированных ресурсах, к примеру, php.su (я там читал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |