Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 02:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Авторизация из файла при помощи скрипта
Всем привет.
Нашел в интернете описание как быстро зайти на сайте вконтакте из одного файла не вводя пароли и логины


Этот код храниться в файле 1.html
<html>
<body onload="go('phpf','phpf_name','phpf_pass')">
<script>
function go(id,name,pass,st) {
    document.getElementById(name).value="ЛОГИН";
    document.getElementById(pass).value="ПАРОЛЬ";
    document.getElementById(id).submit();
}
</script>
<form style="display:none" action="http://login.vk.com/?act=login" method="POST" id="phpf">
<input type="text" name="email" id="phpf_name">
<input type="text" name="pass" id="phpf_pass">
</form>

</body>
</html>


Работает на ура. Пытаюсь сейчас сделать так для googlemail но ничего не получается.
Помогите кто знает как можно так сделать.
Я сам не специалист в этом вопросе поэтому и обратился сюда.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 13:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

это только на таких сервисах, как вконтакте, можно так авторизироваться

для гугла используйте curl.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Groogrs, если не хотите запоминать пароли можно воспользоваться плагином аля LastPass.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 14:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Не только вконтакте. mail.yandex.ru, форумы на движке vbulletion (вроде так) и много, но вот гугл поддаться мне не может.
могли бы ли показать наглядно на этом curl

Плагинами не очень люблю пользоваться.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 15:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Глянул только что curl. Сам не разберусь прошу помощи.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 20:50
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

с curl можно работать с линукса в скриптах, в командной строке windows или через php ...

как использовать curl в php вы можете прочитать на специализированных ресурсах, к примеру, php.su (я там читал)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выборка идентификатора при помощи jQuery из цикла PHP... xormax jQuery 4 27.04.2011 13:59
Обратная связь ПРИ ПОМОЩИ JavaScript qwertypop Элементы интерфейса 2 23.04.2009 18:30
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
изменение рисунка в меню при помощи Javasripta Maxim Общие вопросы Javascript 1 05.09.2008 14:59
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00