Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 12:31
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Дублирование тестовых полей
В общем я хочу сделать дублирование текстовых полей,например как здесь:

Когда кликаем по "еще скриншот" появляется еще одно поле,так я хотел сделать тоже самое,но пока не получается...
<input type="text" id="text1" value=""/>
<button onClick="plus()">+</button>
<script>
function plus() {
var i = document.getElementsById("text1")
for(i=1;i<i.lenth+1;i++)
}
</script>

По поводу этого:
for(i=1;i<i.lenth+1;i++)
Я подумал,что можно сделать так:i=1;i больше свое длины +1,то есть получается бесконечность,и по идее можно было бы копировать поля бесконечное количество раз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 12:38
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

в dragon fly:
Syntax error at line 5 while loading:
}
^
expected expression, got '}'

То есть здесь:
на 7 строке в выше лежащем посту
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 12:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от 9xakep
Я подумал,что можно сделать так:i=1;i больше свое длины +1
Это кто так научил?

"Набросок" скрипта конечно ППЦ!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 12:53
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

да в принципе никто,я просто думал получится,не получится,видимо так делать нельзя...а как он хотя бы должен выглядеть?В какую сторону надо идти?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 12:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от 9xakep
а как он хотя бы должен выглядеть?
Что-то типа такого...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<style type="text/css">
#fields {
	position: relative;
	width: 200px;
}
#add {
	position: absolute;
	bottom: 0;
	right: 0;
	width: 30px;
}
input[type='text'] {
	width: 160px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function Add() {
	var o=document.createElement('input')
	o.type='text'
	var od=document.createElement('div')
	od.appendChild(o)
	var oc=document.getElementById('fields')
	oc.appendChild(od)
}
</script>
</head>
<body>
<form>
	<div id='fields'>
		<div>
			<input type="text" />
		</div>
		<input type='button' id='add' value='+' onclick='Add()' /> 
	</div>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 13:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jude Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jude
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 14

Давно в нете нашёл:
<form enctype='multipart/form-data' method=post>
<table>
  <tr>
    <td><input type="file" size="50" name="att[]" class=input></td>
    <td><input type="button" name="drop" value=" &minus; " onclick="dropFile(this);">
        <input type="button" value=" + " onclick="addFile(this);"></td>
  </tr>
</table>
<input class=button type=submit value='Загрузить'>
</form>
<script type='text/javascript'>
function dropFile(btn)
{
  if(document.getElementById)
  {
    while (btn.tagName != 'TR') btn = btn.parentNode;
    btn.parentNode.removeChild(btn);
  }
}
function addFile(btn)
{
  if(document.getElementById)
  {
    while (btn.tagName != 'TR') btn = btn.parentNode;
    var newTr = btn.parentNode.insertBefore(btn.cloneNode(true),
                                            btn.nextSibling);
    thisChilds = newTr.getElementsByTagName('td');
    for (var i = 0; i < thisChilds.length; i++)
    {
      if (thisChilds[i].className == 'files')
      thisChilds[i].innerHTML = '<input size="40" name="att[]" class=input type="file">';
    }
  }
}
</script>

Далеко не идеальный вариант, но написать нормальный скрипт поможет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 17:21
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

ksa,Jude,спасибо
И кстати что это такое "appendChild",где можно об этом прочитать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 17:31
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

например тут
если нужно по русски и чтоб не далеко, то тут

Последний раз редактировалось NoResponse, 28.06.2011 в 17:35.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозаполнение полей $wAiN_n Общие вопросы Javascript 6 08.04.2011 17:49
Проблема с проверкой полей в форме Eth Общие вопросы Javascript 7 19.08.2010 17:41
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10
Динамические создание полей ввода и заполнение их данными vitasya Events/DOM/Window 2 29.03.2009 23:51
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14