Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 18:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Js копирование изображения
Помогите, в canvas'e, перенести изображение с одного холста на другой!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 18:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

взять область из канвы getImageData
вставить область в канву putImageData
и изображения какое берётся из канвы -должно быть загружено с того же домена что и сама страница. file api -не пройдёт по идее
либо данные= document.getElementById("ид кавы").toDataURL() .данные отправить на сервер сохранить в файл и загрузить в канву этот файл

Последний раз редактировалось dmitriymar, 02.07.2011 в 18:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 19:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

мм.. я к сожалению работаю без сервера... (оффлайн) так что не знаю получиться ли сделать второй вариант!
на счет первого попробую спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 19:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

А можно кинуть примеры?!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 19:13
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

первый не пройдёт без сервера -в локальном политика безопасности браузера включиться и изображение не будет вырезано....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 19:17
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

cnvobj=document.getElementById("канва1");
ctx=cnvobj.getContext("2d");
imgd = ctx.getImageData(x,y,dlinna x,dlinna y);//берём область из канвы 1
cnvobj1=document.getElementById("канва2");
ctx1=cnvobj1.getContext("2d");
ctx1.putImageData(imgd, nachalo x, nachalo y);//вставляем область в канву 2


локально ,если изображение будет загружаться в канву 1 ,пусть даже оно будет лежать в тойже папке что и страница -в консоли выбьет ошибку-по поводу безопасности

Последний раз редактировалось dmitriymar, 02.07.2011 в 19:20.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 19:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Код: Нет спасибо все пашет)))

var imgd;
var imgDR = new Image();
var outImg,renImg;

function main()
{
outImg = d.getElementById("screen").getContext("2d");
renImg = d.getElementById("ds").getContext("2d");
imgDR.src='book.png';
outImg.drawImage (imgDR, 0, 0);
imgd=outImg.getImageData(0,0, 404, 720);
renImg.putImageData(imgd, 0, 0);
outImg.clearRect(0, 0, d.getElementById('screen').offsetWidth, d.getElementById('screen').offsetHeight);
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 21:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

в фф5 не пройдёт-будет ошибка и ещё в некоторых
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 21:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Та если под всех подстраиваться.. ладно! посмотрим получиться ли реализовать все с такой функцией!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 22:18
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ну почему под всех? всего под 90% пользователей
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 13:54
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 16:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 17:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 10:35
Копирование изображения Unlucky13 Events/DOM/Window 3 20.02.2009 17:28