Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   не могу найти ошибку в коде (https://javascript.ru/forum/misc/18484-ne-mogu-najjti-oshibku-v-kode.html)

MasterP 02.07.2011 22:38

не могу найти ошибку в коде
 
собственно вот:

Код:

<script>
onload = onresize = function() {
        var f = document.getElementById('login-box');
                m = (document.body.clientWidth/2)+(((document.body.clientHeight*0.9-20)*3/2)/2)-320;
                l = document.body.clientWidth*0.95-320;
                f.style.marginLeft = document.body.clientHeight/document.body.clientWidth < .67 ? '[m]' : '[l]';
}
</script>

нужно, чтобы элементу login-box приписывался стиль margin-left, подсчитываемый функциями l или m в зависимости от выполнения условия f. и не спрашивайте, зачем)
так как почти не шарю в джаваскрипте, ошибка, скорее всего, в скобках.

TicTac 03.07.2011 02:54

onload = onresize = function() {
        var f = document.getElementById('login-box');
        m = (document.body.clientWidth/2)+(((document.body.clientHeight*0.9-20)*3/2)/2)-320;
        l = document.body.clientWidth*0.95-320;
        f.style.marginLeft = (document.body.clientHeight/document.body.clientWidth < .67 ? m : l) + "px";
}


Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.