Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 22:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MasterP Посмотреть профиль Найти все сообщения от MasterP
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1

не могу найти ошибку в коде
собственно вот:

Код:
<script>
onload = onresize = function() {
        var f = document.getElementById('login-box');
                m = (document.body.clientWidth/2)+(((document.body.clientHeight*0.9-20)*3/2)/2)-320;
                l = document.body.clientWidth*0.95-320;
                f.style.marginLeft = document.body.clientHeight/document.body.clientWidth < .67 ? '[m]' : '[l]';
}
</script>
нужно, чтобы элементу login-box приписывался стиль margin-left, подсчитываемый функциями l или m в зависимости от выполнения условия f. и не спрашивайте, зачем)
так как почти не шарю в джаваскрипте, ошибка, скорее всего, в скобках.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 02:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

onload = onresize = function() {
        var f = document.getElementById('login-box');
        m = (document.body.clientWidth/2)+(((document.body.clientHeight*0.9-20)*3/2)/2)-320;
        l = document.body.clientWidth*0.95-320;
        f.style.marginLeft = (document.body.clientHeight/document.body.clientWidth < .67 ? m : l) + "px";
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку в коде pro_xaoc jQuery 5 06.04.2011 10:29
Помогите найти ошибку((( hacker_007 Общие вопросы Javascript 5 28.01.2011 17:37
Отладка. При клике на элемент найти функцию-обработчик в коде romangaag Events/DOM/Window 3 24.10.2010 03:09
Не могу найти ошибку. Hellp jey7 Events/DOM/Window 2 20.06.2010 10:49
Не могу найти ошибку Lewik AJAX и COMET 4 19.07.2009 21:33