Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 23:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vtlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vtlk
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1

Как создать хитрый "массив"?
Друзья, как создать "массив" с такой структурой?
нужно хранить два идентификатора и потом к ним массив идентификаторов переменной длинны.. и таких много, примерно так:

32, 12, [123,132,213,...],
54, 33, [10,23,221],
32, 30, [11],
322, 11, [0],
54, 0, [0],
342, 2, [23,12,23,...]

нужно передать эти циферки php-скрипту, например в json, но как создать такую структуру, в которой хранить эти цифры пока не доходит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 23:55
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от vtlk
нужно передать эти циферки php-скрипту, например в json, но как создать такую структуру, в которой хранить эти цифры пока не доходит.
так и передавайте:
var array = ['первый элемент массива', 1, 2, [3, 4], ['и т.д.'], 'последний элемент'];

alert(array);

Последний раз редактировалось monolithed, 02.07.2011 в 23:59.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как получиться доступ к элементам не своей страницы? AlkaLoiD Общие вопросы Javascript 4 29.11.2010 12:47
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как создать Дата,время,открытие сайта Антон Internet Explorer 1 11.12.2008 22:44
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15