Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2010, 10:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jey7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jey7
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 19

Не могу найти ошибку. Hellp
Код во вложение. Что то похоже на игру змейка, переделывал чужой код. При повороте ругается на
img[i] is undefined
document.getElementById("pic" + x + "_" + y).src=img[i].src;
Вложения:
Тип файла: zip s.zip (44.1 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2010, 10:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

фаербаг в руки, и отлаживайте
делать отладку за вас никто не будет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2010, 10:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jey7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jey7
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 19

да он вроде бы в руках, вот толку. Мне кажется что ошибка банальная, но вот какая?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
прошу помочь найти ошибку в самодельном drag&drop versoul Элементы интерфейса 1 03.03.2010 01:59
Помогите найти ошибку digital_sword jQuery 2 30.11.2009 19:50
Не могу найти ошибку Lewik AJAX и COMET 4 19.07.2009 21:33
Помогите найти ошибку HeegCrak Общие вопросы Javascript 1 09.04.2009 01:08