Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 09:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Поворот изображения на Canvas
Вообщем возникла такая проблемка!!
Нужно развернуть изображение и потом его поместить на холст!!
Это связанно с тем, что на экране много различных картинок и каждая из них вращается, а фон не изменяет положение!

Как это реализовать, чтобы не создавать по холсту на каждое изображение?!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 10:01
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Severtain,

это случайно не Ищу разработчика?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 03.07.2011 в 10:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 11:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Мм.. да нет! Эт для меня!!
У меня немного другие цели нежели создание сайта
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 11:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Severtain
... чтобы не создавать по холсту на каждое изображение?!!
а придётся. можешь конечно мешанку сделать svg+canvas.
вращать svg.
затем выбранное на канву и перенос в основную канву.
но выигрыш сомнителен

Последний раз редактировалось dmitriymar, 03.07.2011 в 11:31.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Хана.. может на CSS3 перейти... там вроде (переворот) изображения лучше осуществляется? ! ...
Просто как я понимаю у Canvas мало возможностей при работе с изображение!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 11:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

мм.. а можно кинуть пример?!)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 11:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

нет у меня примера-а писать лень.
рой либо svg ,либо поворот изображения средствами css -ничего сложного в них нет.
средствами css будет потеря качества по сравнению с svg и канвой

Последний раз редактировалось dmitriymar, 03.07.2011 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 11:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Та я не про написание)) А про ссылочку на какой нить сайт! но все равно спасибо!! Щя найду про svg
А на счет CSS.. так я не могу с ним сработаться.. не вяжется он у меня с JS кодом никак))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 12:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

http://htmlbook.ru/
в нём по каждому свойству css есть пример обращения к свойству из скрипта
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 18:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

А можно ли после того как отредактировал картинку (с помощью css или svg) перенести ее на кавас?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поворот изображения! Severtain Общие вопросы Javascript 13 15.05.2011 20:55
Поворот изображения в браузере Владимир Седов Элементы интерфейса 1 15.03.2011 00:10
Поворот изображения Titanic jQuery 1 12.03.2011 17:37
Отправка изображения из canvas на сервер m-mikle Общие вопросы Javascript 1 06.01.2011 20:45
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16