Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 03:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от blessmaster Посмотреть сообщение
if (-1 < /*>*/*!*(*/!*/*<*/pos = 'www.yandex.ru'.indexOf('yandex.ru')) {
  ...
}
ты забыл скобку

странно как-то сравниваешь, наоборот
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 11:20
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от melky
странно как-то сравниваешь, наоборот
Yoda Conditions
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 11:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вышел оттуда на другую статью

долго смеялся и сравнивал. спасибо)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 09:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yuriy19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yuriy19
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 2

Как удалить подстроку в строке
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему:

есть 3 блока

<div id="text">
{galery}news1{/galery}Мы по-прежнему поддерживаем контакт» по этому вопросу с российскими властями, отметила представитель внешнеполитического ведомства США. «Это, безусловно, приоритетный вопрос, и мы продолжаем находиться в контакте на надлежащем уровне», — сказала Псаки.
</div>

<div id="text">
{galery}news2{/galery}Ее попросили прокомментировать предположение, что Сноуден, ранее подавший просьбу о предоставлении ему временного убежища в России, может уже в среду покинуть транзитную зону московского аэропорта Шереметьево, в которой он находится с 23 июня. «У меня нет независимого подтверждения насчет того, какие действия по этому делу может предпринять или не предпринять правительство России», — ответила Псаки.
</div>

<div id="text">
{galery}news3{/galery}По ее словам, американская администрация «продолжает призывать правительство России поступить правильным образом и вернуть Сноудена в Соединенные Штаты». «Насколько я понимаю, опираясь на последнюю имеющуюся информацию, он продолжает находиться в транзитной зоне аэропорта», — добавила Псаки.
</div>

Мне нужно удалить подстроку {galery}news1{/galery} в каждом блоке. Подскажите пожалуйста как это сделать?

Пробовал так:

var textZam = $('#text').html();
var regV = /\{galery\}news\d{0,}\{\/galery\}/g;
var result = textZam.replace(regV, '');
$('#text').text(result);

но это не то что нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск