Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2008, 11:15
prophet
 
Сообщений: n/a

Проблема с вызовом функции
Можно ли с помощью setTimeout вызвать функцию, которая находится внутри объекта, но не является его методом?
Т.е. примерно таким образом:

function MyFunc(){
...

function Func1(){
// Текст
}

function Func2(){
setTimeout("Func1()",10);
}

...
}

При такой записи генерируется ошибка. Если Func1() вынести из MyFunc, то все работает как надо. Каким образом сделать, чтобы был возможен вызов внутри MyFunk?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2008, 12:26
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

function MyFunc(){
...

function Func1(){
// Текст
}

function Func2(){
setTimeout(Func1,10);
}

...
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с ООП scuter Общие вопросы Javascript 19 23.03.2008 22:48
Вызов функции из файла. Phoenix Общие вопросы Javascript 2 21.11.2007 22:49