Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 13:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Ясно...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkushy Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkushy
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 7

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Нет такого события...


Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function validate1(Form){
	var Country = "Беларусь";
	var Answer = Form.version.value;
	if (Answer == Country)
		alert("Правильно!");
	else
		alert("Вы ошиблись."); 
	return;
}
</script>
</head>
<body>
<form action="#" enctype="text\plain" method="post" onsubmit='validate1(this); return false;'>
	<input type="text" size="20" name="version" value=""><br>
	<input type="submit" value="Ответить">
</form>
</body>
</html>
Спасибо большое! Ваша поправка работает. Но страничка все-равно обновляется. А желательно, чтобы введенный ответ оставался в поле формы. Реально ли это?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 13:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от arkushy
Но страничка все-равно обновляется.
Даже запустив мой пример тут, видно что страничка таки не обновляется...

Сообщение от arkushy
А желательно, чтобы введенный ответ оставался в поле формы. Реально ли это?
Таки текст там остаётся...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 14:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkushy Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkushy
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 7

Наконец-то, дошло, в чем дело. Надо просто внимательнее списывать код. Огромнейшее спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Как создать iframe, и отправлять xmlhttp запросы с него? Atilla AJAX и COMET 12 23.03.2010 17:58
Ajax и три <form> не работает. Как правильно сделать листание записей из базы данных? vlad275 AJAX и COMET 2 14.12.2009 14:04
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19