Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 20:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

Экранирование кавычек
Всем доброго времени суток. Есть такой код:
<div onmouseover="tooltip('<div class="">asd</div>');" onmouseout="remove();">  
Текст текст текст  
</div>

Как можно заэкранировать кавычки? Пробовал слэшем, не помогает. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 20:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,565

<div onmouseover="tooltip('<div class=\'\'>asd</div>');" onmouseout="remove();">
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
слегка хакерский вопрос dmitriymar Общие вопросы Javascript 29 15.02.2011 21:31
экранирование & при передаче методом GET cyberovskij Общие вопросы Javascript 1 09.02.2011 19:58
Как убрать эффект кавычек? FirstFrost Общие вопросы Javascript 10 15.07.2010 22:47
Экранирование квадратных скобок в регулярных выражениях Holod Я не знаю javascript 3 27.05.2009 22:52
экранирование \ welder Общие вопросы Javascript 1 13.07.2008 20:40