Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 12:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajjy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajjy
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 33

Добавление свойств посредством DOM
var node = document.getElementById('id');
node['myProperty'] = 'value';


если node это div, то все нормально.
но при попытке провернуть это с img - ошибка.
каким тэгам вообще можно добавлять свойства?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 12:26
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

к любому тэгу добавляется данным способом.
Давай ссылку на проблемную страничку, мы посмотрим...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 13:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajjy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajjy
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 33

ее нет в сети.
в ошибке что-то типа "can be only a setter property" сейчас не дома, точный текст ошибки сказать немогу.
зы: делаю в ФФ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 13:32
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

млжет can be only a getter property?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 13:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajjy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajjy
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 33

или так.
так какой диагноз?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 14:21
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Bajjy,
Какое свойство устанавливаете таким способом?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 14:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajjy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajjy
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 33

'x'
а это имеет значение?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 14:46
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Bajjy,
"x" и "y" - зарезервированные значения. Такая же ошибка будет при попытке замены всего "style" объектом.
Попробуйте другое название свойства.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bajjy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bajjy
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 33

тьфу ты. как-то и неподумал об этом
вы мне опять помогли. спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение параметра "ALT"("TITLE") тега IMG посредством DOM Гость Элементы интерфейса 3 21.02.2008 10:02