Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 13:52
Аватар для Itachi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Itachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itachi
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 15

Проверка домена
Здравствуйте...
Вобщем...Нужен простенький скрипт который проверит имя домена,и если имя не localhost то вывести алерт окно...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 14:00
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

if (location.href.search('localhost') != -1) alert(0);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 14:05
Аватар для Itachi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Itachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itachi
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 15

Что-то не работает...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 14:10
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Ну значит
if (location.href.search('localhost') == -1) alert(0);

=)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 14:12
Аватар для Itachi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Itachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itachi
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 15

Вот теперь работает...Благодарю за помощь...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 14:40
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Есть специальный метод
location.hostname
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 18:17
Аватар для Itachi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Itachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itachi
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 15

Я в курсе...
Еще вот так можно document.domain ...))))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка формата даты на JavaScript, помогите простейшим примером tangens Общие вопросы Javascript 18 05.12.2008 16:20
проверка поля HTML-формы с помощью RegExp dios jQuery 0 27.08.2008 15:53
Проверка ввода логина и пароля Макс Элементы интерфейса 9 17.06.2008 18:42
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14
генерация чисел и проверка на повтор Javascript jesuspunk Общие вопросы Javascript 7 25.03.2008 15:32